18+ 13 октября 2014 в 10:50 1498 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 6 по 12 октября 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий. В результате 43 человека получили травмы (среди них 2 несовершеннолетних), 6 погибли.

7 октября в 16:20 водитель 1973 г.р., управляя личным т\с Фольксваген Пассат, следовала по а\д Орел-Брянск со стороны г. Орла в направлении г. Брянск. На 4 км 900 м произошло столкновение с мотоциклом Ямаха YZF-R1 под управлением водителя 1992 г.р., который следовал в попутном направлении слева с последующим наездом мотоцикла на стоящее на обочине во встречном направлении т\с Мерседес Бенц 308 D, которым до остановки управлял водитель 1969 г.р. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте в автомобиле скорой медицинской помощи.

7 октября в 21:05 водитель 1980 г.р., управляя т\с Ваз-21043 с прицепом МЗСА-817701, следовал по ул. Комсомольской со стороны Карачевского шоссе в направлении пер. Дарвина. В районе д. 282 по ул. Комсомольской на регулируемом пешеходном переходе произошел наезд на пешехода 1980 г.р., который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения т\с. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в БСМП им.Семашко с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, открытый перелом правой голени. Госпитализирован в отделение травматологии.

7 октября в 23:40 в Покровском районе водитель 1976 г.р. управлял а\м ВАЗ-21063, следовал по автодороге Орел-Тамбов-Моховое со стороны д.Моховое в направлении автодороги Орел-Тамбов и на 1 км 33 м допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир а/м Ваз-21063 получили телесные повреждения, а т\с получило механические повреждения. Водитель и пассажир были доставлены в Покровское ЦРБ. 8 октября в 02:10 водитель от полученных травм скончался в Покровской ЦРБ.

8 октября в 08:55 водитель 1985 г.р., управляя а\м Фольксваген-Джета, двигался по Герценскому мосту со стороны ул. Московская в направлении ул. Горького, и в районе д.77 по ул. Левый берег р. Оки на Герценском мосту произошло столкновение с а\м Хендай под управлением водителя 1992 г.р., двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водитель а/м Фольксваген получил телесные повреждения: ЗЧМТ, компрессионный перелом позвоночника и был госпитализирован в травматологию. Водитель а/м Хендай получил телесные повреждения: ЗЧМТ, СГМ, рваная рана подбровной области, рваная рана подколенника, ушиб грудной клетки, госпитализирован в травматологию.

8 октября в 15:00 водитель 1964 г.р., управляя транспортным средством Ваз-21060, двигалась по а/д Крым-2. В населенном пункте (д. Первый Воин Мценского района), при выполнении левого поворота на ул. Тюленина, не справилась с управлением автомашины и допустила съезд транспортного средства на правую по ходу движения обочину, где допустила наезд на 3-х несовершеннолетних пешеходов, двигавшихся по правой обочине по ходу движения транспортного средства Ваз-21060. Пешеходы: 14-летняя девочка, диагноз: открытый перелом левого колена, перелом таза, СГМ, госпитализирована в реанимационное отделение БУЗ Мценское ЦРБ, 13-летняя девочка госпитализирована в реанимационное отделение БУЗ Мценское ЦРБ с диагнозом: СГМ, госпитализирована в реанимационное отделение БУЗ Мценское ЦРБ, 11-летняя девочка госпитализирована в травматологическое отделение БУЗ Мценское ЦРБ с диагнозом: СГМ. После наезда на пешеходов автомобиль Ваз-21060 допустил наезд на препятствие - дерево. В результате ДТП пострадали пассажиры т/с Ваз-21060: женщина 1953г.р., которая находилась на заднем пассажирском сиденье справа, получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки и перелома левого луча, госпитализирована в травматологическое отделение БУЗ Мценское ЦРБ и женщина 1990 г.р., которая находилась на передним пассажирском сиденье и была пристегнута ремнем безопасности, получила телесные повреждения в виде ушиба левого предплечья, назначено амбулаторное лечение. Пострадала также водитель Ваз-21060: с СГМ она была госпитализирована в травматологическое отделение БУЗ Мценское ЦРБ.

9 октября в 15:00 водитель 1983г.р., управляя т/с ВАЗ-2108, двигался по автодороге Орел-Тамбов со стороны г.Тамбова в направлении г.Орла, в районе 12 км 800 метров допустил опрокидывание т/с. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, скорой медицинской помощью доставлен в БСМП им.Семашко, диагноз: ЗЧМТ, СГМ, госпитализирован в отделение нейрохирургии. В 21 час 00 минут из БСМП им.Семашко поступила информация о том, что к ним за мед. помощью обратился пассажир а/м ВАЗ-2108, мужчина 1983г.р., диагноз: ушибленная рана правой голени, открытый перелом средней трети большеберцовой кости.

10 октября в 17:05 водитель 1983 г.р., управляя а/м Рено-Меган, следовал по ул.Московское шоссе в направлении ул.Михалицина и в районе дома №99"А" по ул.Московское шоссе допустил наезд на пешехода, женщину 1983г.р., которая переходила проезжую часть дороги справа налево по ходу движения а/м по нерегулируемому пешеходному переходу, с последующим столкновением а/м Рено-Меган с а/м Фольксваген-Гольф под управлением водителя 1986 г.р., который следовал во встречном направлении. При ДТП пешеход получила телесные повреждения, доставлена в БСМП "Семашко", Д/З: ушиб левого плеча (травматология).

11 октября в 13: 40 на 13 км 500 м а/д Сергиевка-Норовка водитель 1986 г.р., управляя транспортным средством КИА-ПИКАНТО, двигалась со стороны г. Ливны в направлении с. Норовка Ливенского района. В процессе движения не обеспечила постоянного контроля за движением т/с, а также не учла дорожные и метеорологические условия, в частности видимость направления движения, в результате чего не справилась с управлением и совершила опрокидывание транспортного средства, в результате которого водитель от полученных травм скончалась на месте ДТП.

11 октября в 19:00 водитель 1988 г.\р. управлял мотоциклом "Велс-Планета-Спорт" б/н, не имея права управления, при движении по ул.Социалистическая г.Дмитровска, нарушил правила расположения т/с на проезжей части (стал осуществлять обгон справа), в результате чего допустил столкновение с т/с УАЗ-396259 под управлением 1981 г\р. В результате ДТП пассажир мотоцикла – 14-летняя девочка - получила телесные повреждения в виде ушиба левого коленного сустава, ушиба правого тазобедренного сустава, ушиба поясницы, рубленной раны лба. Пострадавшая с места ДТП госпитализирована в БУЗ "Дмитровская ЦРБ".

11 октября в 19:45 водитель 1994 г/р, управляя автомобилем ВАЗ-21093, двигаясь по ул.Машиностроителей г.Мценска в направлении ул.Школьный проезд, при выполнении маневра левого поворота, не уступил дорогу т/с, которое двигалось во встречном направлении прямо, и допустил столкновение с мотоциклом ИЖ Юпитер-5 без г/н под управлением водителя 1990 г/р (управлял т/с, не имея права управления, без мотошлема и перевозил пассажира без мотошлема). В результате ДТП водитель мотоцикла Иж-Юпитер получил телесные повреждения в виде перелома основания черепа и ЧМТ. С места ДТП каретой скорой помощи был доставлен в Мценскую ЦРБ и госпитализирован в реанимационное отделение. Пассажир мотоцикла15-летняя девушка получила телесные повреждения в виде перелома основания черепа и ЧМТ. С места ДТП каретой скорой помощи доставлена в Мценскую ЦРБ и госпитализирована в реанимационное отделение.

11 октября в 23:20 на 407 км 550 метров автодороги М-2 Крым неустановленный водитель на а\м Шевроле-Ланос на перекрестке, при выезде со второстепенной дороги, не уступил дорогу т/с, двигавшемуся по главной, и допустил столкновение с а\м БМВ-520 под управлением водителя 1994 г.р. В результате ДТП водитель БМВ-520 и его пассажир (мужчина 1994 г.р.) получили телесные повреждения. Пассажир а\м Шевроле-Ланос 1988 г.р. получил телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, закрытый перелом 2 шейного позвонока. Пассажиры а\м Шевроле-Ланос - две женщины 1988 г.р. от полученных травм скончались в Кромской ЦРБ.

12 октября в 04:30 на 5 км 500 м а/д Ливны-Навесное водитель 1989г.р., управляя т/с FORD-ФОКУС, допустил наезд на пешехода 1986 г.р., который в результате получил телесные повреждения и был доставлен в Ливенскую ЦРБ, где от полученных травм скончался.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться