18+ 3 декабря 2013 в 09:51 929 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 25 ноября по 1 декабря 2013 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествия. В результате 1 человек погиб, 41 получили травмы. Среди пострадавших 4 несовершеннолетних.

25 ноября в 18:10 в Железнодорожном районе г.Орла на ул.Ляшко произошел наезд на двух пешеходов. Водитель 1963г.р., управляя т/с GEELI MK, двигался по ул.Ляшко со стороны ул.5 Августа в направлении ул.Пушкина на зеленый сигнал дополнительной секции светофора при основном красном, и в районе д.84 допустил наезд на 2 пешеходов: 1) мужчину 1955г.р. Д/з : ушиб обеих локтевых, правого коленного суставов и верхней трети правого бедра, отпущен. 2) мальчика 2004г.р. школа №31, 3 класс, Д/З: СГМ, ссадины лица и рук. Госпитализирован БУЗ ДОКБ, травматология.

26 ноября в 18:35 в районе д.77 по ул. Комсомольская г.Орла произошел наезд на пешехода. Водитель т/с Фольксваген-Поло следовал по ул.Комсомольской в направлении ул.Красина и в районе д.77 по ул.Комсомольской при завершении проезда перекрестка допустил наезд на мужчину 1988 г.р., который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован БУЗ ООКБ с диагнозом: ушиб сердца, ушиб передней брюшной стенки, ушиб мягких тканей правого бедра, правой коленной области.

27 ноября в 07:40 в г.Болхов произошел наезд на пешехода. Водитель 1954 г.р., управляя т/с УАЗ-31512-01, в районе д.88 по ул.Добровольцев Урала допустил наезд на пешехода, женщину 82 лет. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

28 ноября в 15:25 в п.Хотынец в результате ДТП пострадал ребенок. Водитель 1959 г.р., управляя личным а/м Тойота-Карина, в районе д.21 по ул.Привокзальная допустил наезд на мальчика 2001 г.р., учащегося 6 класса Хотынецкой СОШ, который начал перебегать проезжую часть дороги в неустановленном месте вне пешеходного перехода в зоне его видимости справа налево по ходу движения а/м Тойота-Карина. С диагнозом перелом правого бедра, разрыв лонного сочленения таза, перелом правого луча в нижней трети, СГМ ребенок был госпитализирован в Хотынецкую ЦРБ.

29 ноября в 09:30 в Советском районе г.Орла произошел наезд на ребенка. Водитель т/с Тойота-Айго двигалась по ул. Новикова со стороны ул. Тургенева в направлении ул. Полесская и в районе д. 42 по ул. Тургенева допустила наезд на мальчика 2002г.р., учащегося 5 класса школы №24, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения т/с. При ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы, ушибленной раны подбородка.

В 17:10 того же дня на 338 км федеральной автодороги М-2 «Крым» произошло столкновение трех автомобилей. Пострадало 2 человека, среди них один несовершеннолетний. Водитель 1974г.р., управляя Вольво-S80, не выбрал необходимую дистанцию до впереди движущегося т/с КАМАЗ и допустил с ним столкновение, с последующим столкновением с Форд-Транзит, который, в свою очередь, от столкновения с Вольво столкнулся с прицепом КАМАЗа. Пострадали пассажиры в автомобиля Вольво: женщина 1984г.р. ( диагноз: СГМ) и мальчик 2009г.р. ( диагноз: СГМ) были госпитализированы в Мценская ЦРБ.


Источник: Отдел пропаганды УГИБДД

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться