18+ 30 декабря 2013 в 10:22 1337 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 23 по 29 декабря 2013 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие. В результате 4 человека погибло, 42 получили травмы (среди них 6 несовершеннолетних).

23 декабря примерно в 18:35 на 372 км а/д М-2 «Крым» водитель 1971 г.р., управляя личным т\с Хендэ, двигался по а\д Крым 2 со стороны г.Курска в направлении г.Мценск, и в районе 372 км произошел наезд на женщину 72 лет. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным женщина находилась на проезжей части без цели ее перехода. В нескольких метрах от места наезда расположен надземный пешеходный переход.

23 декабря наезд на пешехода произошел в г.Ливны. В 20:40 на ул. Мира в районе д.184 водитель Ваз-21099 не уступил дорогу пешеходу, девочке 13 лет, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и допустил на нее наезд. В результате ДТП ребенок получил повреждения в виде ушиба лба.

24 декабря в 08.30 на ул. Октябрьская г. Ливны в районе д.11 водитель а/м Грейт-Волл, двигаясь со стороны ул. Мира в направлении ул.Щербакова, не учел необходимую дистанцию до движущегося впереди т/с ГАЗ-2705 и совершил с ним столкновение. От удара а/м ГАЗ-2705 допустил наезд на стоящее т/с ВАЗ-2109. В результате ДТП пассажир а/м ГАЗ-2705, 2-летний мальчик получил телесные повреждения в виде ушибов. От более серьезных повреждений ребенка спасло то, что он находился в детском автокресле.

24 декабря в 16.40 водитель 1971 г.р., управляя а/м Лада-Калина, на регулируемом перекрестке в районе д.29 по ул.Мира г.Мценска не уступила дорогу двум девочкам-пешеходам и допустила на них наезд. Дети переходили проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. После совершения ДТП водитель с места скрылся. Пострадавшими оказались две ученицы 6 класса школы №2 г.Мценска, у них множественные ушибы. Водитель, оставивший место ДТП, впоследствии был разыскан сотрудниками ГИБДД. Поданному факту ведется административное расследование.

25 декабря примерно в 22:30 водитель Лады-Калины следовал по ул. Октябрьская г.Орла в направлении ул. Игнатова и в районе д. 136 ул. Октябрьская при развороте вне перекрестка допустил столкновение со встречным а/м БМВ. В результате ДТП водитель а/м Лады-Калины получил телесные повреждения в виде ОЧМТ, перелома основания черепа и был госпитализирован в реанимацию БСМП им. Семашко, Водитель а/м БМВ получил повреждения в виде ушибленной раны лобной области.

28 декабря в 23:10 на 3 км а/д Змиевка-Глазуновка-Тросна произошло столкновение двух автомобилей. Водитель 1982 г/р, лишенный права управления т/с, управлял автомашиной Митсубиси-Лансер и двигался по автодороге Змиевка-Глазуновка-Тросна со стороны пгт. Змиевка. На 3 км он совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21150. В результате ДТП водитель Ваз-2115 скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Три пассажира пятнадцатой модели Жигулей получили телесные повреждения различной степени тяжести. В результате столкновения пострадали также водитель и пассажир а/м Митсубиси-Лансер.

29 декабря в 2 часа ночи в г.Мценске 30-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, управлял автомашиной Форд-Скорпио и допустил наезд на препятствие, опору ЛЭП. В результате ДТП погибли 2 пассажира: мужчины 23 и 25 лет. Еще один пассажир 1985 года рождения получил ранения в виде перелома левого предплечья и СГМ. Сам водитель пострадал меньше остальных, у него рваная рана уха.

29 декабря на 27 км а/д Орел-Ефремов водитель а/м Ока не учел необходимую дистанцию и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении а/м Лада-Приора, после чего Ока съехала в кювет. В свою очередь, а/м Лада-Приора от удара допустил наезд на неустановленное транспортное средство, которое впоследствии оставило место ДТП. В результате ДТП пассажир а/м Ока, девочка 5 лет, получила телесные повреждения в виде раны и ссадины левой кисти и левой щеки.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться