18+ 18 июля 2019 в 15:48 1432 0
Общество

Судебные приставы и банк нашли и арестовали автомобиль должницы

На исполнении в Заводском РОСП г. Орла находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Б. задолженности по кредитным платежам на общую сумму более 500 тысяч рублей. В счёт погашения долга может пойти арестованный автомобиль

На исполнении в Заводском РОСП г. Орла находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Б. задолженности по кредитным платежам на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил женщину с постановлением о возбуждении исполнительного производства.

Добровольно должница оплачивать задолженность не стремилась, на приём в отдел судебных приставов не являлась.

Далее было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Кроме того, судебный пристав-исполнитель установил, что гражданке Б. принадлежит автомобиль марки «Lada Granta», но женщина своё имущество скрывала и от уплаты кредита отказывалась.

В ходе проведения совместного рейдового мероприятия с представителями банка место положения автомобиля было установлено. Судебный пристав в присутствии понятых наложил арест на автомобиль.

Если гражданка Б. в установленные законом сроки не исполнит возложенные на неё обязательства по выплате кредита, автомобиль будет передан на реализацию. Денежные средства полученные от реализации пойдут на погашение задолженности.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться