18+ 22 мая 2014 в 15:50 669 0
Общество

Судебные приставы - детям

За 4 месяца 2014 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Орловской области находилось 8308 исполнительных производств о взыскании алиментов.

По состоянию на 1 мая, в остатке значится 6845 исполнительных производств данной категории.

Приставами-исполнителями вынесено 1685 постановлений об ограничении выезда за пределы  Российской Федерации должников по алиментам, возбуждено 232 уголовных дела по ч.1 ст. 157 УК РФ, составлено 148 актов ареста имущества, заведено 205 розыскных дел. В ряде случаев копии исполнительных документов направлены работодателю для удержания денежных средств из заработной платы должников.

Недавно в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям».

По результатам работы за 2013 год (оценивалась эффективность работы по исполнению исполнительных документов, защите прав и законных интересов детства и материнства при исполнении судебными приставами-исполнителями своих служебных обязанностей, обеспечению надлежащего исполнения алиментных обязательств родителями, помощь детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей).

В номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» первое место заняла судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кромскому и Троснянскому районам Т.В. Бувина, второе и третье места - соответственно, у судебного пристава-исполнителя Покровского районного отдела судебных приставов О.Н. Самариной и судебного пристава-исполнителя Мценского районного отдела судебных приставов Г.В. Некрасовой.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться