18+ 6 ноября 2014 в 10:36 1352 0
Культура

Стихи во весь голос

2 ноября в Орле прошёл литературный вечер «Во весь голос».

Голос на поэтическом мероприятии имел каждый, а если находилось желание прочесть собственные творения, то публика требовала, чтобы их зачитывали с силой, желанием и стремлением. Не жалея своих голосовых связок и слуха присутствующих.

«Во весь голос» собрал много интересных и разносторонних участников. Были молодые и начинающие поэты, для которых вечер стал дебютом; встречались и уже хорошо знакомые имена: Игорь Свеженцев, Виктор Евграфов, Зорька 52, Игорь Черкашин… 

Худрук ОГАТа им И.С. Тургенева Игорь Черкашин и стал одним из инициаторов вечера. Его поддержал поэт Игорь Свеженцев. В результате в одном помещении удалось собрать людей, которые живут литературой, всех себя отдают ей. Пришедшие зачитывали собственные произведения, а также стихи любимых авторов. Или же просто понравившиеся. Если возникали вопросы или мнения по услышанному, всё тут же обсуждалось.

В течение нескольких часов голос поэта не затихал. Он лился бурной и эмоциональной рекой, которая не имеет на своём пути преград. Пока есть слушатель, творческий поток продолжает своё стремление.

Ксения Ковалева,

фото Олеси Суровых


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться