18+ 11 апреля 2014 в 15:43 985 0
Область

Сроком на 90 суток приостановлена деятельность нескольких объектов Болховской ЦРБ

Судебные приставы-исполнители Болховского районного отдела судебных приставов  УФССП России по Орловской области по решению суда приостановили деятельность раздаточной, дневного стационара, бокса и полубокса инфекционного отделения  БУЗ Орловской области «Болховская ЦРБ».

Основанием для вынесения судебного решения послужило обращение в суд Территориального отделения Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области. В ходе проверки лечебного учреждения специалистами уполномоченного органа были выявлены многочисленные  нарушения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Болховского РОСП произвел административное приостановление деятельности указанных в исполнительных документах объектов БУЗ Орловской области «Болховская ЦРБ» сроком на 90 суток. Главному врачу больницы разъяснили, что в случае досрочного устранения нарушений санитарно-эпидемиологических требований, он имеет право обратиться в суд за досрочным прекращением административного наказания.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться