18+ 24 сентября 2019 в 16:26 1413 1
Общество

Спецавтобаза начала подготовку к зиме и обещала не допускать «именных» сугробов

Уже с 1 октября силами предприятия будут переоборудованы 19 единиц техники специально под работу в зимний период. В активной фазе закупка реагентов.

Фото: из архива InfoOrel.ru

О готовности коммунальных служб г. Орла к зиме говорили сегодня, 24 сентября, на планёрке в мэрии.

Так, стало известно, что Спецавтобаза проторговала покупку тысячи тонн соли, которая партиями уже начала поступать заказчику. Также для посыпки городских магистралей предусмотерно 4 тысчи тонн песка.

Всего будет переоборудовано 19 единиц техники для работы в зимний период. Ещё 11 единиц новой техники, в том числе малогабаритной для уборки тротуаров, будет приобретено.

На вопрос о том, не появится ли предстоящей зимой в городе надписей на сугробах, так называемых «именных» сугробов чиновников, руководитель «Спецавтобазы» Сергей Яковенко ответил отрицательно, пояснив, что с вывозом снега предприятие должно справиться. Главное, считает Яковенко, решить вопрос о стабильном и своевременном финансировании выполненных работ.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Александр Июльский
    Каждый год подготовка к сезону проходит на отлично. Бумаги в порядке, техника готова и на низком старте, зоны ответственности поделены. Но зима, проказница, всегда приходит неожиданно и застает врасплох всех ответственных лиц. Перенастройка системы обычно заканчивается весной, а там уже косить пора.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться