УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 3 апреля 2020 в 12:25 977 6
Общество

Спецавтобаза красит пешеходные ограждения на улицах Орла

С 1 апреля работники МУПа приступили к помывке и покраске металлических ограждений, установленных вдоль тротуаров.

Фото: InfoOrel.ru

По информации пресс-службы администрации Орла, до 10 апреля в областном центре должны обновиться ограждения на участках от ул. Октябрьской до улиц 60 лет Октября, Красноармейская, Приборостроительная, Тургенева и до пересечения с бульваром Победы, а также от ул. Полесской до ул. Салтыкова-Щедрина.

Также с 13 апреля работы начнутся на ул. Гостиной от ул. Гагарина до Красного моста, от Кромского шоссе до ул. Машиностроительной и до ТМК «Гринн», от ул. Комсомольской до ул. 1-ой Посадской, на ул. 1-ой Посадской в районе сквера Калинникова, от ул. Комсомольской до ул. 1-ая Посадская. Эти работы в соответствии с муниципальным контрактом должны завершиться 20 апреля.

С 20 апреля МУП "Спецавтобаза"продолжит покраску ограждений на площади Мира, участках от ул. Московской до ул. Герцена, от ул. Московской до ул. Революции, от ул. 1-ой Курской до ул. 5-го Августа, от ул. Московской до ул. Орджоникидзе, от ул. Орджоникидзе до ул. Ляшко, от ул. Московской до ул. Старо-Московской, от ул. Московской до ул. Степана Разина, на ул. Орджоникидзе в районе школы № 7. Здесь срок завершения работ — 28 апреля.

Всего по контракту планируется покрасить 6 648 погонных метров пешеходных металлических ограждений.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Вадим Невров
    Зачем?
  • Дмитрий Мацина
    необходимость обшемирового масштаба
  • Максим Зюзин
    Следом бордюры пойдут красить, деревья, а потом наверное асфальт с травой
  • SWG
    Цитата :
    Зачем? 
    Чтобы идиоты обсуждали это в сети и не мешали работающим своим тельцем... А вообще ввиду того, что на улицах мало народа и машин - идеальные условия для ремонтов, не надо ночью выходить, вполне многое можно сделать днем... Например вполне себе спокойно на Комсомольской чистят ливневку, перекладывают оголовки сливных решёток и люков. И дистанция от окружающих вполне себе соблюдается... В иное время это можно сделать было только ночью...
    • Andrey
      Цитата SWG:
      Цитата SWG:
      Зачем? 
      Чтобы идиоты обсуждали это в сети и не мешали работающим своим тельцем...
      Не ну тут Вы не правы, "идиоты" - это те, кто не оцинкованные ограждения на улице, да и еще в прямом контакте с реагентами ставит, а потом их красит ... красит ... красит.
      Более того, я думаю это те же "идиоты" что и освещение в городе "модернизировали" :-)
  • SWG
    Цитата Andrey:
    Не ну тут Вы не правы, "идиоты" - это те, кто не оцинкованные ограждения на улице, да и еще в прямом контакте с реагентами ставит, а потом их красит ... красит ... красит.

    Вообще то я скорей вижу что их просто меняют на новые. Покраска это выходит что частный случай... Что выгодней красить или заменить сказать не могу. И да оцинковка в агрессивной среде не очень то и поможет, а при малейшей царапине - даже поспособствует ржавлению. Тут отца русской демократии мог бы спасти чугуний, но вот беда, насколько знаю из почти десятка чугунолитейных цехов в городе не осталось ни одного...
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться