Росто
23 сентября 2020 в 16:30 1366 0
Общество

Сотрудники Пенсионного фонда сдали 30 литров крови

23 сентября прошла традиционная акция донорской крови, которая проводится по инициативе межрайонного Управления ПФР в г. Орле и Орловском районе.

Фото: Отделение ПФР по Орловской области

Мероприятие прошло в шестой раз. Донорский день, начиная с 2014 года, является массовым корпоративным мероприятием, в котором принимают участие около 50 работников. Ежегодно в один из осенних дней по инициативе сотрудников Управления к зданию ПФР подъезжает мобильная станция переливания крови. Специалисты Управления ПФР в г. Орле и Орловском районе, а также сотрудники Отделения ПФР и Центра ПФР по выплате пенсий в Орловской области, становятся донорами, пройдя медицинское обследование.

– В этом году акция стала для нас особенной, – говорит начальник Управления ПФР в г. Орле и Орловском районе (межрайонного) Елена Абрамова. – И дело не только в том, что она проводится в шестой раз. Наши сотрудники рады помочь людям, которые нуждаются в донорах. Это очень важное и благородное дело. Данное мероприятие ещё и полезно для укрепления корпоративного духа, для того, чтобы сотрудники Пенсионного Фонда почувствовали себя единой командой, которая вместе делает что-то очень хорошее.


Источник: Отделение ПФР по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Зеленая пуговица

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться