Росто
26 марта 2008 в 10:36 278 0
Общество

Сотрудники Орловского филиала ОАО "ТГК-4" совместно с МЧС отрабатывают навыки по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

В Главном управлении МЧС России по Орловской области 19 сотрудников нештатных аварийно-спасательных формирований («НАСФ») Орловского филиала ОАО «ТГК-4» проходят обязательное ежегодное обучение.

Основная задача курса – отработка навыков по организации и проведению мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС), уменьшение ущерба от возможных их последствий, обеспечение устойчивого функционирования объектов филиала при возникновении ЧС.
Обучение проводится по следующим категориям: председатель комиссии чрезвычайных ситуаций (КЧС),  председатели эвакуационных комиссий, председатель комитета по повышению устойчивости функционирования предприятия, руководители производственных подразделений.
Сотрудничество Орловского филиала ОАО «ТГК-4» с Главным управлением МЧС России по Орловской области обеспечивает оперативность работы КЧС в организации первоочередных мероприятий по защите производственного персонала, в проведении аварийно-спасательных и восстановительных работ на энергообъектах.
С целью отработки навыков совместных действий КЧС Орловского филиала ОАО «ТГК-4» и Главного управления МЧС России по Орловской области 27 марта планируется проведение командно-штабной тренировки.

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться