18+ 26 декабря 2013 в 12:06 620 0
Общество

Состоялось первое заседание Общественного совета при Управлении по тарифам Орловской области

24 декабря прошло первое заседание Общественного совета при Управлении по тарифам Орловской области, созданного во исполнение поручения президента Федерации с целью внедрения положений Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе. В состав совета вошли представители Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области.

На заседании обсуждались такие актуальные вопросы, как: перспективные направления тарифной политики и основные задачи государственного регулирования цен (тарифов) на 2014 год, функционирование розничных рынков электрической энергии на территории Орловской области, прогнозы работы энергосбытовых компаний в 2014 году и реализация электрической энергии по свободным (нерегулируемым) ценам.

Участники Совета обменялись мнениями и предложениями в целях совершенствования сферы государственного регулирования цен (тарифов) и возможность участия членов Общественного совета в повышении информированности общественности по основным направлениям тарифного регулирования.

В 2014 году Совет продолжит работу.


Источник: Пресс-служба Орловского УФАС России

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться