18+ 13 мая 2014 в 10:51 4827 10
Компании

Смартфон MegaFon Optima теперь почти бесплатно!

Центральный филиал. «МегаФон» запускает федеральную акцию, в рамках которой клиенты могут приобрести надежный и современный смартфон MegaFon Optima всего за 1 рубль. Для участия в акции необходимо лишь пополнить счёт своего мобильного телефона.

Чтобы приобрести смартфон по акции, новому или действующему абоненту «МегаФона» нужно подключить тарифный план «МегаФон – Все включено L» и пополнить баланс на сумму, достаточную для оплаты пяти месяцев пользования тарифом. По истечении указанного срока с абонента будет взыматься ежемесячная плата в соответствии с условиями данного тарифного плана. Подробные условия акции – по ссылке.

«Обычно, покупая смартфон, клиент сотовой компании сначала платит за оборудование, а потом за услуги связи. Приобретая смартфон MegaFon Optima по акции «Смартфон за 1 рубль», клиент нашей компании не только практически бесплатно получит надёжный и современный гаджет, но и на целых шесть месяцев забудет о расходах на сотовую связь. При этом у покупателя смартфона будет возможность пользоваться большим пакетом голосовых звонков, СМС-сообщений и интернет-трафика», — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

MegaFon Optima – один из смартфонов новой линейки собственных мобильных устройств, представленных в декабре прошлого года. Устройство работает под управлением ОС Android 4.2, оснащено высокопроизводительным процессором, четырехдюймовым дисплеем и широким набором технических возможностей, свойственных более дорогим моделям. Смартфон отличает надёжная конструкция и современный дизайн. Приобрести MegaFon Optima по акции можно в салонах связи, а также в официальном интернет-магазине оператора.


Источник: Орловское отделение компании «МегаФон»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • NeoMisha
    Нифига себе бесплатно . Сам смарт стоит в районе 3-х тысячь ,а если хотите за 1 рубль его купить ,то надо 6600 заплатить за опцию
  • avp
    Предложение, которое реально интересно лишь тем кто а)нуждается и потребляет объем услуг включенных в эту опцию б)хочет обзавестись дешевым смартом (для ребенка или для поездки в отпуск).

    В остальных случаях - ваще не интересно.

    ИМХО, надо было предлагать на условиях более доступного "все включено М", пусть и с авансовой оплатой за больший промежуток времени.
  • Дим.
    Цитата avp:
    ИМХО, надо было предлагать на условиях более доступного "все включено М", пусть и с авансовой оплатой за больший промежуток времени.
    .
    Такую дешёвую игрушку - только с опцией "всё включено S" и пожизненно)
  • Дим.
    Ума что ли нет у жадных менеджеров Мегафона? Хоть бы пораскинули мозгами, что тому, кто пользуется такой дорогостоящей опцией как "всё включено L" за 6600 на полгода, совершенно неинтересно ходить с такой дешёвой и притом залоченной детской игрушкой как смартфон "Мегафон Оптима" с оперативкой 512 и без автофокуса, с дрянненьким экранчиком бюджетного разрешеньица из дешёвого пластика.

  • Somebody
    Цитата Дим.:
    с оперативкой 512 и без автофокуса
    Новое слово в науке и технике - оперативка с автофокусом )))
  • Дим.
    Somebody, дядя петя, я перечислил несколько важных параметров. Давай, сосредотачивайся, уж полдень.
  • Somebody
    Цитата Дим.:
    Давай, сосредотачивайся
    На чём? На твоей "мудрой" писанине с советами "тупым и жадным" менеджерам Мегафона? - нафиг, нафиг )))
  • Дим.
    Самбоди, есть что по теме?
    .
    Конкретно: тот, кто пользуется такой дорогой опцией, не будет к ней брать такой дешёвый телефон, либо поступит неразумно.
  • Somebody
    Дим., ах тыж матершинник! )))
    По теме? - барахляная колобашка - на какую аудиторию рассчитано - вооообще не понимаю. Хотя....памятуя что "дураков в России лет на 100 припасено" - не удивлен.
  • Дим.
    В принципе, я не против того, что продаются дешёвые бюджетные телефоны, и даже "за".
    Но.
    К ним должны предлагаться и дешёвые, бюджетные опции типа "всё включено S" за 220 рублей в месяц, но никак не "L" за 1100.

    Притом эту "L" предлагается оплатить за полгода вперёд! Тоесть 6600 сразу(
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться