18+ 18 декабря 2014 в 17:27 2808 5
Компании

Сбербанк России информирует: ограничений на выдачу наличных средств не будет

На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.Сбербанк опровергает данную информацию.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже\покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.


Источник: Пресс-служба Сбербанка России
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Insane
    А им никто не рассказал правду)
    1
    1
  • trakKer
    Сегодня пол дня глючил Сбербанк-Онлайн..
    Решил сделать звонок на горячую линию:

    Приятный женский голос: Здравствуйте! Вы позвонили в Сбербанк России!...
    Низкий мужской баритон: Уважаемые клиенты, доводим до вашего сведения, что Сбербанк не вводил, не вводит и не собирается вводить какие-либо ограничения при пользовании пластиковыми картами. Также наш Сбер никуя не ввёл, не вводит и не собирается вводить какие-либо ограничения при снятии наличных, при приобретении или продаже наличной валюты, драгметаллов и всего того, зачем вы стоите сутками в очередях в нашем банке!!! Идите накуй со своими бабушками на лавочках!!!!...
    Приятный женский голос: Если Вам необходимо заблокировать-разблокировать пластиковую карту - нажмите "1"
    Если Вы хотите.......- нажмите "2"
    Если Вам необходимо.....- нажмите "3"
    Если....




    1
  • cucuruza1
    Только что заходила в СбербанкОнлайн. Все карты на месте (деньги тоже). Правда, днем не могла зайти. Платеж по дебетовой карте совершала в 16-00 без проблем.
  • ыъ
    Все как и было. Даже кредит пока по старым ставкам.
  • Somebody
    Не зря дядя Вова побаивается "цветных революций". Если даже на такую туфту у нас народ ведётся, "кто-то, где-то, что-то сказал " голова выключилась и побежало стадо... Ведь если очереди у банкоматов и были - то ТОЛЬКО потому что туда одновременно пришло стадо, снять наличку - ибо закончится или выдавать перестанут. 500 рублей в одни руки или я уж и не знаю, чем они руководствовались...н-да уж...
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться