Росто
14 августа 2008 в 12:54 499 12
Общество

С орловцами, наконец, решили посоветоваться?

Жители города могут поучаствовать в улучшении "транспортной жизни" города


Мэрия г. Орла в связи с предстоящим конкурсом на право транспортного обслуживания населения по регулярным маршрутам муниципальной маршрутной сети города Орла просит всех заинтересованных лиц представить в отдел транспорта городской администрации (каб. 411) свои предложения по процедуре проведения конкурса рационализации маршрутной сети, улучшению качества обслуживания пассажиров, повышению безопасности перевозок.


Предложения будут приниматься в письменном виде до 23 августа 2008 г.

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • -котя-
    Неужели это произойдет? С нами будут советоваться? Живу в 10 минутах от центра, а доехать невозможно, даже тротуаров нет. И утром вереница из жителей нашего района шагает по проезжей части в надежде что не забрызгают и не задавят.........
  • Lesatach
    На Пушкаревке штоль?
  • -котя-
    Lesatach, нет, не на пушкаревке, наверное в городе много таких "веселых" районов.
  • Lesatach
    Так ведь нет вразумительного плана развития города и инфраструктуры. Советуйся - не советуйся, все равно транспорт будет ходить плохо. Улицы узкие, пешеходных дорожек и подземных переходов нет. Дома лепят не там где следовало бы, а там, где кусок свободной земли прихватизируют.... По большому счету неблагоустроены в смысле транспорта даже центральные улицы Комсомольская, Московская, Московское шоссе...
  • None

    С орловцами, наконец, решили посоветоваться.
  • Уважаемый
    неее, это просто чиновникам работать и мониторить не хочеццо,потом вдруг какой косяк, они спишут на типа "так пользователь захотел")))
  • greenka
    помнится, еще когда училась я в универе, один преподаватель, имеющий знакомых в мэрии, принес нам на пару анкету с просьбой написать предложения по усовершенствованию маршрутов общественного транспорта в городе. тогда на первом месте было введение прямого маршрута с наугорки (училась я в политехе) до автовокзала, потому как многие испытывали неудобства с пересадками, а такого разнообразия маршруток еще не было. уж не знаю, наша ли анкета посодействовала, но через некоторое время появился 12-й маршрут троллейбуса.
  • -котя-
    Я вообще решилась - распечатала статью, и сегодня пройдусь по соседям, будем писать коллективно. Может быть что-нибудь получится.
  • Уважаемый
    greenka,
    опять я был прав)))
  • greenka
    Замудонец, вы про сходство мнений никак?)
  • Уважаемый
    Цитата :
    Замудонец, вы про сходство мнений никак?)
    ага)
  • yurich
    Я думаю, высказывания народа нужны только для придания большей серьезности, типа так велел народ! И по его воле мы построим к ибенимаме торговый центр на кладбище!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться