18+ 2 мая 2015 в 12:15 579 0
Компании

«Ростелеком» выступил техническим партнером проекта «Дельфийский Орел – 2015»

В рамках партнёрства Орловский филиал ОАО «Ростелеком» организовал телекоммуникационную инфраструктуру в штабе Национального Дельфийского комитета.

Во Дворце пионером им. Гагарина, где располагался штаб, был предоставлен доступ к сети Интернет на скорости до 100Мбит/с, организованы места регистрации участников игр, зона свободного Wi Fi - доступа, а также телефонная связь.

«Помимо организации телекоммуникационной инфраструктуры, мы обеспечили сервисную поддержку работы Штаба, - отметил директор Орловского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Наши специалисты в режиме on-line мониторили сеть передачи данных и поддерживали протоколы в соответствии с заявленными требованиями.

Четырнадцатые молодежные Дельфийские игры России и Десятые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ прошли в Орле в рамках культурного проекта «Дельфийский Орел − 2015» с1 по 5 мая. Игры были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы в России. Они проводились под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии России по делам ЮНЕСКО. В Культурном проекте приняло участие около 2000 человек из 15 стран.


Источник: Орловский филиал "Ростелеком"
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться