Росто
3 июня 2021 в 16:52 14077 0
Экономика

Регоператор «Зелёная роща» решился на закупку автоматизированной системы «Управление отходами»

Об этом рассказал исполняющий обязанности руководителя Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Алексей Субботин на совещании с главами муниципальных образований.

«Для формирования графиков ежедневного вывоза и контроля ООО «УК «Зелёная роща» объявлена закупка АСУ «Управление отходами», срок окончания подачи заявок – 9 июня 2021 года», – отметил Алексей Субботин.

Автоматизированная система позволит региональному оператору по обращению с твёрдыми коммунальными отходами осуществлять полный контроль за перемещением мусора от контейнера до места утилизации или обработки, а для недобросовестного подрядчика исключается возможность выгрузки собранного мусора в неположенном месте.

Система также автоматически прокладывает оптимальные маршруты для мусоровозов, исходя из графа дорог (цифровая векторная карта), расположения объектов обработки или захоронения отходов, а также типа машин и контейнеров.

АСУ «Управления отходами» ставит задачи на вывоз и транспортировку мусора, раздает маршруты водителям, ведет мониторинг выполнения задач в режиме реального времени и контролирует результат и качество работ. Автоматизированная система поддерживает все бизнес-процессы регионального оператора и охватывает всю его деятельность от заключения договоров со всеми отходообразователями региона, до раздачи ежедневных нарядов на вывоз мусора водителям.


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться