18+ 7 апреля 2015 в 16:17 1452 0
Происшествия

Раскрыто убийство жительницы Мценского района

39-летний житель деревни во Мценском районе в ходе пьяного конфликта убил подругу около недели назад. Об этом он рассказал родственнице, та и передала сведения в полицию.

Сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России «Мценский» выехали по указанному адресу для проверки полученной информации.

Прибыв на место, полицейские обнаружили в сельском доме тело гражданки 1960 г.р. с признаками насильственной смерти. Пьяного подозреваемого задержали на улице в деревне.

Отрицать свою причастность к преступлению амчанин не стал. Трагедия произошла около недели назад. Сожители распивали вместе алкоголь, когда между ними произошёл конфликт. В ходе ссоры мужчина схватил черенок от лопаты и избил подругу. От полученных травм женщина скончалась. Злоумышленник накрыл её одеялом и ушёл из дома к знакомому в соседнюю деревню. Подозреваемый несколько дней находился у товарища и никому не говорил о случившемся. Потом мужчина сообщил о произошедшем родственнице, а та позвонила в полицию.

В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться