18+ 15 августа 2013 в 15:55 801 0
Общество

Пятеро мигрантов покинули Россию под контролем судебных приставов

15 августа судебные приставы Орловской области выдворили за пределы Российской Федерации пятерых граждан других государств, которые длительное время находились на территории Орловской области без постановки на миграционный учёт.

Незаконные мигранты из Украины, Таджикистана, Молдовы, Армении и Узбекистана, среди которых трое женщин и двое мужчин,  были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания в России. В качестве наказания суд назначил им административный штраф и выдворение за пределы Российской Федерации.

Иностранцы были доставлены  судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Орловской области до пункта пересечения государственной границы в аэропорту «Домодедово» и переданы  пограничной службе ФСБ России.

В соответствии с действующим законодательством, всем нелегальным мигрантам, выдворенным судебными приставами, в ближайшие пять лет доступ на территорию Российской Федерации будет закрыт. В том случае, если нелегалы попытаются вернуться в нашу страну, им грозит уголовная ответственность.

www.infoorel.ru


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ОГТРК

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться