Росто
14 февраля 2008 в 16:10 551 0
Политика

Путин сравнивает восьмилетнее президентство с длительной командировкой

Владимир Путин сравнил с длительной командировкой восемь лет на посту президента России, но признался, что ничто в рабочем графике его не раздражало.

"Не могу сказать, что меня утомил какой-то отдельный пункт в рабочем графике: он у меня очень напряженный - спорт, работа и какие-то развлечения. Музыку люблю популярную, классическую. Вот, по-сути, и вся моя жизнь за эти восемь лет - как длительная командировка, которая по-сути вырвала меня из графика нормальной человеческой жизни", - сказал президент РФ на большой пресс-конференции в Кремле.

"Но сказать, чтобы меня что-то особенно раздражало в рабочем графике, я не могу", - добавил Путин.

Президент отметил, что он старался концентрировать свои ресурсы на решении основных задач - тех, которые выходят на уровень главы государства.

"Если я считал и видел, что это важная задача, важная цель, важная тема, то у меня это никогда не вызывает раздражения - наоборот, это вызывает концентрацию внимания и требует мобилизации", - пояснил Путин

Глава государства не дал конкретного ответа на вопрос о том, какой вопрос журналистов за эти годы надоел Путину больше всего.

"Если вопрос возникает, на который говорить неинтересно, времени просто жалко", - сказал президент после некоторого раздумья.


Источник: www.rian.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться