Росто
11 июня 2020 в 16:56 2072 2
Общество

Против ИП, установившего незаконную видеослежку за рабочими предприятия, возбуждено ещё одно уголовное дело

По данным следствия, подозреваемый с февраля по март 2020 года, действуя из корыстной заинтересованности, произвёл и сбыл систему скрытого видеонаблюдения, получив денежное вознаграждение в сумме 13 тысяч рублей.

Преступление выявлено и расследование осуществляется при оперативном сопровождении сотрудников УМВД России по Орловской области.

Как сообщалось ранее, индивидуальный предприниматель также подозревается в совершении аналогичного преступления при следующих обстоятельствах: с апреля по май 2020 года подозреваемый по просьбе руководства одного из предприятий города Мценска незаконно установил оборудование для ведения скрытого видеонаблюдения за работой сотрудников. Данное преступление было выявлено сотрудниками УФСБ России по Орловской области.


Источник: Следственный комитет Российской Федерации по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Базиль
    Сплошь и рядом. Особенное обострение в период пандемии - предложение услуг по контролю сотрудников. Контроль убивает внутреннюю мотивацию. Такие организации сегодня обречены. Понатыкать скрытых камер, следить за перепиской, временем в соцсетях. Привлекать надо не исполнителей, а заказчиков.
  • remocom_
    А что вы хотели - менеджеры всегда поступают одинаково (даже нас, инженеров, этому учили) - был раньше бизнес, приносил деньги, было хорошо. Теперь сдулся бизнес, денег не приносит как ранее - давайте зарабатывать на том, чтоб сотрудников обирать, денег им не платить , штрафовать, пропуска введём (ничего не напоминает?)
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться