Росто
28 июля 2021 в 14:29 811 0
Общество

Прокуроры направили в суды уголовные дела об игорном бизнесе в Орле

Прокуратура Заводского района г. Орла утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении восьми членов организованной преступной группы, организовавших игорный бизнес.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой). По версии следствия, злоумышленники с июня 2019 г. по июнь 2020 г. незаконно организовали и проводили вне игровой зоны азартные игры с использованием игрового оборудования в незаконно созданных ими на территории г. Орла игорных заведениях. Уголовное дело по существу будет рассмотрено Заводским районным судом г. Орла.

Похожее дело, но уже в отношении двух жителей г. Орла, в суд передала и прокуратура Советского района. По версии следствия, обвиняемые, мужчина и женщина, с октября 2019 г. по февраль 2020 г. незаконно организовали и проводили на территории г. Орла азартные игры с использованием игрового оборудования с установленным в нем программным обеспечением, позволяющим осуществлять азартную игру с использованием Интернета.


Источник: Прокуратура Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться