18+ 12 августа 2013 в 15:43 868 0
Общество

Приостановлена деятельность нового оборудования «Орелрастмасло» в ночные и утренние часы

Судебные приставы-исполнители Заводского районного отдела судебных приставов УФССП России по Орловской области по решению суда приостановили деятельность нового оборудования сушильного комплекса сырьевого участка ОАО «Орелрастмасло».

Основанием для вынесения судебного решения послужило обращение в суд Территориального отделения Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области. В ходе внеплановой проверки работы предприятия специалистами уполномоченного органа были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

При проведении исследований с 23.00 до 02.30 установлено, что уровень шума у фасада жилого дома, расположенного напротив завода, превышает допустимые нормы, а основными источниками шума является оборудование производственных цехов и сушильного отделения ОАО «Орелрастмасло».

По решению суда судебный пристав-исполнитель Заводского РОСП приостановил деятельность нового оборудования сушильного комплекса сырьевого участка данного предприятия в период с 22.00 до 07.00 сроком на 90 суток.

Пресс-служба УФССП по Орловской области


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться