18+ 6 февраля 2015 в 13:03 2658 0
Общество

При содействии регионального отделения ОНФ погорельцы из Орловского района решили проблему с жильём


В конце прошлого года из-за замыкания проводки загорелся дом, в котором жила семья Васильевых с четырьмя детьми. Администрация сельского поселения предложила погорельцам временное жилье в соседней деревне Болотово, но жить в нём было невозможно – дом был без стекол, без отопления, без электропроводки. Многодетная мать обратилась за помощью в региональное отделение ОНФ.

После длительных переговоров и череды встреч при содействии ОНФ было найдено компромиссное решение, а именно – выделены средства для ремонта дома неподалеку от сгоревшего жилья. В ведение семье передадут и земельный участок в 25 соток рядом с домом.

Именно в «проблемном» доме на выездном заседании рабочей группы регионального штаба ОНФ «Социальная справедливость» собрались члены пострадавшей семьи, активисты ОНФ, руководство района и сельского поселения. Сейчас в доме проведено отопление, застеклены окна, начато укрепление пола, сделана электропроводка. Весь комплекс необходимых ремонтных работ руководство сельского поселения обещало завершить в кратчайшие сроки, так чтобы к весне семья Васильевых справила новоселье.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться