8 июля 2024 в 17:58 2160 6
Общество

Председатель СКР поручил возбудить уголовное дело по информации об избинении школьника в районе Детского парка Орла

В СМИ сообщается о систематическом совершении группой подростков противоправных действий в отношении жителей города Орла.

Фото: СУ СК РФ по Орловской области

Неизвестные лица нападают на молодых людей, применяя нокаутирующие боевые приемы.

27 июня от действий одного из фигурантов в районе Детского парка пострадал 15-летний школьник. Мальчика госпитализировали с переломом носа и гематомами.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Орловской области Петру Юдину возбудить уголовное дело и представить доклад о ходе и результатах его расследования.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.


Источник: СУ СК РФ по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


  • Влад Корнеев
    Говорит много как женщина, а вора ПАРАХИНА отпустил, и ОПУЩЕННОГО Лежнего тоже самое ЖДЕТ
  • djent
    с подростками могли бы и своими силами разобраться
  • OSNovichikhina
    Что вообще могло быть в голове у этого человека, что он просто подошел и вырубил человека?
  • SCAT
    Цитата :
    Неизвестные лица нападают на молодых людей, применяя нокаутирующие боевые приемы.
    27 июня, в дни выпускных тусовок школоты...
    неизвестные лица...
    систематически...
    в детском парке...

    а где "собака с милицией"?


  • doctor
    А без Бастрыкина вообще дела не возбуждают?
    • SCAT
      Цитата doctor:
      А без Бастрыкина вообще дела не возбуждают?

      doctor, вспомнил старую шуточную статью 15-20-летней давности.

      Цитата :
      Доказательство того, что Санта Клауса не существует.
      1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300 000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.
      2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех, кому нет 18). Но Санта приходит только к Христианам, так что исключаем из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т. е. остается 15% от общего количества - 378 млн. (если верить статистике) . В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка - это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.
      3) Если предположить, что Санта Клаус двигается с востока на запад, то его рабочий день длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен:
      a. припарковать оленя;
      b. вылезти из саней;
      c. запрыгнуть в дымоход;
      d. напихать в носки подарки;
      e. накидать остальные под елку;
      f. съесть угощение, которое ему оставили;
      g. вылезти из дымохода;
      h. залезть в сани и поехать в следующий дом.
      4) Предположим, что эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113,25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т. д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек - это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм, созданный человеком: космический зонд Уллис, тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то, если его сильно напугать.
      5) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг) , тогда на санях 321 300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу, используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214 200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353 430 тонн.
      6) 353 000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17 500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса.

      Бастрыкин, несомненно, существует. Тому есть много доказательств.

      Однако, по аналогии с вышеприведенной статьёй, для нормального функционирования следственных органов, в Российской Федерации должно существовать от 3000 до 5000 штук Бастрыкиных (в зависимости от ситуации).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться