Росто
18 июня 2007 в 20:51 432 12
Общество

Предприимчивый огородник

Почти пятьсот кустов марихуаны изъяли сотрудники отдела внутренних дел по Заводскому району Орла в одном из частных домов в переулке Донском, расположенном в Лужках.

На приусадебном участке между картошкой и садовыми цветами 36-летний мужчина культивировал наркосодержащее вещество. Ещё несколько кустов росло на улице прямо перед домом.
Объяснить для каких целей было необходимо такое количество марихуаны, её владелец отказался.
В ходе предварительного расследования было установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение и распространение тяжёлых наркотических веществ. Однако после освобождения снова принялся за старое.
В отношении владельца рассады возбуждено уголовное дело. По существующим законам  ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт www.Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Stalker
    вопрос такой..чем марихуана отличается от конопли..я вот не шарю например. И ..если не отличается..тогда почему не использовать слово "конопля" в тексте сообщения? Оно же более близкое к русскому языку?:)
  • doctor
    Мож ошибаюсь... Марихуана (и т.д.) - индийская конопля, с высоким содержанием наркотика. Т.е. другой сорт конопли.
  • Stalker
    значит так и надо было написать:)

    Почти пять кустов другого сорта конопли ...бла-бла-бла .. вышло хотя бы смешно:)

    хотя ..смеха тут мало..за яйцы его и в суд..или .."пустите его в Голландию.." предпринимателя этого хреного..
  • Вик
    doctor, сортов у конопли много, марихуана- один из синонимов, а в Индии стали впервые использовать коноплю в медицинских целях.
  • Lazar200wpm
    Просто в орловской области и так конопли выращиваетЦо дофига, для нужд пенькового производства и производства смазочных материалов. Наркоты в ней нет. Поэтому если бы у него изъяли обычную коноплю-"беспонтовку", выведенную советскими агрономами-селекционерами, не понятно было бы в чем сыр-бор, а так сразу ясно - страшный наркодилер!!!
  • Anny
    прочитала и сижу в шоке, этот веселый огородник оказывается живет не далеко от меня...
  • изотопыч
    тема про легкие наркотики?
    так вот, лично я за легалайз. много людей канеш соскочило с легких на тяжолые, но их гораздо меньше чем спившихся неадекватных синяков готовых бросить семьи, продать квартиры, убить друг друга а то и просто постороннего в пьяной драке.
    алкаголь - наркотик
    никотин - наркотик
    все это похоже на какуюто разводку - наркотики нельзя но можно водку (с) шнур.
    а кирюшей по-прежнему в каждой подворотне торгуют. законный бизнес.
  • Вик
    изотопыч, я в принципе то же ЗА, но стоит легализовать наркоту, как предприимчивые граждане начнут очень жестко её рекламировать в местах скопления молодежи, а привыкание к ней все же есть.
  • изотопыч
    Вик
    я собственно к тому, что надо бомбить не только по наркоте, но и по синьке. поднимать цены, ужесточать контроль качества. вот пытался бехерофкой нажраца. поллитру уговорил. и ничего. а на утро - живее всех живых.
    хотя как в анекдоте. папа, а если цены падымут на вотку ты будешь меньше пить?
    нет сынок, ты будешь меньше есть.
  • Вик
    изотопыч, а толку поднимать цены? Если чел уже зависим, пусть от водки или от наркоты, то это на всю жизнь, он всегда найдет что выпить или вмазаться. Не будет хватать денег- пойдет воровать или грабить, исчезнет с прилавков- сам вырастит или выгонит. Молодежь надо другим заманивать, чтобы они в бизнес или спорт, а не в наркоту ударялись, потому что свинья ВСЕГДА ГРЯЗЬ найдет.
  • изотопыч
    Вик
    не спорю, меры должны быть комплексными. спорт это да, хорошо. а то вот знакомый - хочу в бассейн. я - так ходи. он - времени нет. а пиво-водку по вечерам жрать време есть. а то будем как фины. ехать куданить на пароме лишь бы попасть в детифри. и там ужыраца до инсультов.
  • Вик
    изотопыч, часто езжу отдыхать и заметил такую тенденцию- при системе питания "все включено" русские все меньше и меньше нажираются, такого как 3-4 года назад уже нет, ушел синдром "халявы и запретного плода" и это радует.
    По поводу пристрастия к наркоте- чел не властен сам над собой начинать или избавиться от этой привычки, проблемы намного глубже. Я не считаю наркоманов слабыми людьми, они больные, и больные душой.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться