УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
2 сентября 2020 в 14:14 1004 0
Экономика

Правительство области направило 231,6 млн рублей бюджету города Орла на исполнение долговых обязательств

Порядка 368 млн рублей представляют собой долговые обязательства города Орла перед 600 субъектами малого и среднего предпринимательства по исполненным договорам и сделкам.

Фото: InfoOrel.ru

По инициативе губернатора области Андрея Клычкова 17 августа 2020 года было принято постановление правительства Орловской о направлении областных средств в виде дотации на сбалансированность муниципального бюджета города Орла в сумме 231,6 млн рублей. Указанная сумма, в частности, имела адресное предназначение по погашению задолженности субъектов малого и среднего бизнеса путем разблокировки счетов муниципальных учреждений и иных структур.

За период с 17 по 31 августа были проведены полагающиеся документационные и казначейские операции по исполнению постановления правительства Орловской области.

На текущий момент произведены банковские платежи по погашению кредиторской задолженности перед субъектами бизнеса в сумме 146,9 млн рублей, из них 101,4 млн рублей уже зачислены на расчетные счета коммерческих структур, по остальным операции зачисления продолжаются.


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться