27 мая 2024 в 17:09 1006 0
Общество

Полицейские присоединились к мероприятию общественников к Международному дню пропавших детей

Его организатором стал поисково-спасательный отряд «Сармат», руководителем которого является член Общественного совета при региональном УМВД Олег Тютякин.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Мероприятие состоялось в Детском парке города Орла и объединило неравнодушных граждан и юных орловцев, у которых только начинает формироваться жизненная позиция. Для посетителей парка организовали концертную программу и различные площадки с активностями от общественных организаций: поисково-спасательных отрядов «Сармат» и «LizaAlert», «Всероссийский студенческий корпус спасателей».

Юные посетители активно участвовали в конкурсе детских рисунков, собирали пазл в виде карты поисков, участвовали в лотерее.

Также участники мероприятия вместе с сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Орлу зажгли свечи в память о пропавших детях.

И полицейские, и общественники уверены: формировать активную гражданскую позицию у детей нужно с самого раннего возраста, и подобные мероприятия – один из способов осуществления этой задачи.


Источник: Пресс-служба УМВД России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться