18+ 19 ноября 2013 в 11:00 906 0
Область

Подведены итоги выборов в органы местного самоуправления Орловской области

Как сообщил на совещании в областной администрации председатель Избирательной комиссии Орловской области Вадим Соколов, 17 ноября 2013 года на территории 3-х муниципальных районов Орловской области (Глазуновского, Новосильского и Шаблыкинского) в 5 муниципальных образованиях состоялись выборы в органы местного самоуправления. В ходе выборов замещались 3 вакантных мандата глав городских и сельских поселений, 1 - депутата районного Совета и 1 - депутата сельского Совета народных депутатов.

Выборы прошли на территории 8 избирательных участков.

Средняя явка избирателей по области составила 50,11%: из 4572 избирателей приняли участие в выборах 2291 человек. Наибольшая явка (около 76%) составила на территории Глазуновского района.

В день голосования на избирательных участках присутствовали 5 членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, 11 наблюдателей, доверенные лица кандидатов и представители СМИ.

По итогам голосования мандаты были замещены кандидатами, выдвинутыми политической партией «Единая Россия» во всех 5 муниципальных образованиях. Уровень поддержки избирателей составил от 74% до 94%.

В день голосования, а также в ходе избирательных кампаний жалоб и обращений на нарушение избирательного законодательства не поступало.


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться