18+ 3 декабря 2019 в 12:00 652 0
Общество

Перевозчиков, которые в выходные оставили Лужки без транспорта, привлекут к ответственности

В минувшее воскресенье, 1 декабря, начал функционировать новый маршрут общественного транспорта №29 «Школа №35 — станция Лужки». В рейс выходят восемь автобусов, периодичность следования — 17-20 минут.

Жители Лужков сообщили, что 1 декабря к ним доезжал только новый маршрут: автобусы, обслуживающие маршруты №1 «Станция Лужки – ул. Часовая», №22 «Школа №50 – станция Лужки», №59 «Станция Лужки — Микрорайон «Зареченский», не вышли в рейс.

Сложившуюся в выходной ситуацию сегодня, 3 декабря, на рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского прокомментировал его заместитель по городскому хозяйству и транспорту Евгений Гришин.

В настоящий момент в отношении индивидуальных предпринимателей, обслуживающих вышеупомянутые маршруты, проводится проверка. По ее результатам будут приняты меры воздействия вплоть до расторжения муниципального контракта и внесения информации в реестр недобросовестных поставщиков, подчеркнул Евгений Гришин.

Александр Муромский поручил своему заместителю по городскому хозяйству и транспорту создать реестр автобусов, которые в случае повторения подобных ситуаций оперативно смогут заполнить «пустоту» в транспортной схеме.

Евгений Гришин сообщил, что возможность создания резерва в объеме 10-15 автобусов уже рассматривается.


Источник: Пресс-служба администрации Орла

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться