18+ 18 октября 2013 в 10:11 2122 0
Общество

Открылся сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области

Адрес сайта: бизнес-омбудсмен-орел.рф.

Приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгения Лыкина находится по адресу: 302030, г. Орел. ул. Московская, д. 159.

Контактный телефон: +7 4862 434310.

Отметим, Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей является специально созданным целевым правовым ресурсом, к основной задаче которого относится содействие развитию предпринимательства.

Ключевым направлением в работе Уполномоченного является защита прав субъектов предпринимательской деятельности, пресечение их нарушений и восстановление нарушенных прав. Для этого Уполномоченному как федеральным, так и региональным законодательством предоставлен широкий круг полномочий: рассмотрение жалоб, проверка полноты работы контролирующих и надзорных органов, в том числе участие в проводимых ими проверках, нормотворческая деятельность, обращение в суд с участием в судебных процессах, защита предпринимателей от необоснованного уголовного преследования и многое другое.

В ходе своей деятельности Уполномоченный на постоянной основе анализирует правоприменительную практику в сфере защиты прав и свобод предпринимательства, по результатам чего готовятся предложения о повышении ее эффективности и принятии необходимых мер.

Работа Уполномоченного по защите прав предпринимателей осуществляется в рабочем взаимодействии с органами государственной власти области, органами местного самоуправления, контрольно-надзорными и правоохранительными органами.


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться