10 августа 2022 в 17:17 918 0
Общество

Орловский психолог воодушевил безработных из Залегощенского района

Орловский психолог Владимир Булгаков провёл тренинг для безработных граждан из Залегощенского района. Тренинг проводился под открытым небом во дворе центра занятости.

Фото: Служба занятости Орловской области

– Владимир Михайлович – постоянный партнёр областной службы занятости, – говорит директор районного центра занятости Светлана Брежнева. – Приглашаем его и в наш центр. Не только для групповых занятий с безработными, но и для индивидуальных консультаций.

О том, что в процессе трудоустройства порой необходима помощь психолога, в областной службе занятости поняли уже давно, так что психологическая поддержка безработных плотно вошла в перечень государственных услуг службы. Те, у кого длительное время не получается трудоустроиться, впадают в депрессивное состояние, когда притупляется надежда на положительный исход поисков.

Чтобы избавиться от пессимистического настроя, поднять боевой дух, заново мотивировать к активному поиску работы, некоторым гражданам нужна квалифицированная психологическая помощь. В Орловском регионе служба занятости организовала психологические консультации и групповые тренинги для 550 безработных.


Источник: Служба занятости Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться