УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
5 февраля 2007 в 17:15 391 0
Общество

Орловский энергетик вошел в состав сборной команды для участия в 6 зимней спартакиаде РАО «ЕЭС России»

1 февраля в поселке Первомайский Тульской области прошли отборочные соревнования среди команд энергетиков Центрального региона России.

Орловские энергетикиОколо семидесяти спортсменов из Орла, Белгорода, Воронежа, Курска, Липецка, Рязани и Тулы стали участниками церемонии открытия зимней спартакиады. А затем практически одновременно начались соревнования по настольному теннису, плаванию, лыжам и шахматам.

Орловская область была представлена спортсменами Орловской региональной генерации и ОАО «Орелэнергосбыт».

Орловские энергетикиВ финальном матче по шахматам орловец Константин Базаров обыграл рязанского энергетика Алексея Лызлова со счетом: 1,5 – 0,5 очка и завоевал чемпионский титул. Начальник Ливенского межрайонного отделения ОАО «Орелэнергосбыт» Александр Бондарь занял в личном зачете третье место.

Орловские энергетики Набрав наибольшее количество очков, орловская команда (Константин Базаров,  Александр Бондарь и Юлия Комоско) стала победителем шахматного турнира. В соревнованиях по лыжным гонкам отличились работники Орловской региональной генерации. У женщин серебряную медаль завоевала Юлия Комоско, а у мужчин Алексей Кондаков и Владимир Щекотихин в своих возрастных группах замкнули тройку призеров.

Как сообщили в пресс-службе "ОрелГК", по итогам отборочных соревнований сформирована сборная команда Центрального региона России для участия в шестой зимней спартакиаде РАО «ЕЭС России», которая пройдет в середине февраля в Конаково (Тверская область ). В состав сборной команды также вошел и орловский энергетик Константин Базаров.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться