Росто
2 декабря 2021 в 17:56 1797 0
Общество

Орловский депутат рассказала в столице о поисковой работе на Орловщине

Лучшие региональные практики проведения поисковой работы в целях увековечения памяти погибших при защите Отечества обсудили на совещании в Москве, приуроченном ко Дню неизвестного солдата.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Лучшие региональные практики проведения поисковой работы в целях увековечения памяти погибших при защите Отечества обсудили на совещании в Москве, приуроченном ко Дню неизвестного солдата.

Мероприятие прошло при поддержке Комитета СФ по социальной политике. К участию были приглашены представители федеральных и региональных органов государственной власти, депутаты Государственной Думы, региональных отделений поисковых организаций.

В обсуждении приняла участие Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Цунаева. Орловскую область представила депутат регионального парламента Юлия Мальфанова.

Председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко отметил, что есть намерение лучшие практики поисковых работ объединить в один сборник, с тем чтобы они могли быть реализованы на местах, в различных субъектах страны.

Юлия Мальфанова сделал акцент на деятельности и находках межрегионального поискового объединения «Костёр», в составе которого действует 21 поисковый отряд с общим количеством личного состава более 800 парней и девушек из числа учащейся и рабочей молодёжи.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Тепловизор

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться