Росто
14 декабря 2020 в 16:09 987 0
Общество

Орловские судебные приставы перечислили в пользу взыскателей более двух миллиардов рублей

За 11 месяцев 2020 года в структурных подразделениях Управления ФССП России по Орловской области на исполнении находилось более 511 тысяч исполнительных производств.

Приоритетными направлениями деятельности Управления, по-прежнему, является исполнение требований таких социально-значимых исполнительных документов как взыскание алиментов, заработной платы, надзор за деятельностью коллекторских агентств.

В целях исполнения требований исполнительных документов судебные приставы Орловской области в отношении должников применяют все предусмотренные законом меры, среди которых наложение ареста на имущество и банковские счета, принадлежащие должнику, ограничение граждан в специальном праве на управление транспортным средством, привлечение к административной и уголовной ответственности.

В результате исполнительных действий за 11 месяцев 2020 года орловскими судебными приставами было окончено и прекращено более 243 тысяч исполнительных производств, из которых 186 тысяч исполнительных производств или 76,6 % окончено фактическим исполнением требований исполнительных документов.

В пользу взыскателей всех категорий за 11 месяцев 2020 года взыскана задолженность на общую сумму 2,2 млрд. рублей, из которых 808 млн. рублей взыскано в доход консолидированного бюджета, что на 87 млн. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться