Росто
23 марта 2021 в 10:01 723 0
Общество

Орловские судебные приставы арестовали автомобиль должника за неоплаченный кредит

В Заводском РОСП г. Орла находится исполнительное производство в отношении гражданина Н. о взыскании кредитной задолженности в размере свыше 212 тыс. рублей в пользу одного из банков.

Фото: Пресс-служба УФССП по Орловской области

.Мужчина в добровольном порядке имеющуюся задолженность не оплатил. Тогда судебный пристав-исполнитель применил к должнику комплекс мер принудительного исполнения. В частности, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, а также постановление об ограничении его выезда за пределы Российской Федерации.

Однако гражданин продолжал уклоняться от оплаты кредитной задолженности, от встреч с судебным приставом скрывался. После проверки имущественного положения установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль марки Лада GRANTA. Был объявлен исполнительный розыск данного имущества. Судебные приставы обнаружили автомобиль должника, наложили на него арест и произвели его изъятие.

Если гражданин не предпримет мер к добровольной оплате долга, транспортное средство будет передано на реализацию в счёт погашения кредита.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться