18+ 12 сентября 2018 в 13:43 1189 0
Общество

Орловские пожарные провели учения на хлебоприёмном предприятии

Нарышкинское хлебоприёмное предприятие стало объектом для тренировки сотрудников пожарно-спасательной части № 38 по охране п. Нарышкино и Урицкого района

Основная цель занятия – проверка готовности персонала предприятия, объектовой добровольной пожарной команды и пожарно-спасательного подразделения к аварийным ситуациям, связанным с возможным возгоранием оборудования, зданий и сооружений на территории объекта.

Наиболее пожароопасным участком является зернохранилище, где храниться сырье. При пожаре возможно сильное задымление и большая скорость распространения горения.

Прибывшие пожарные провели разведку, в результате которой был обнаружен очаг условного возгорания. Были произведены необходимые действия по тушению пожара: установка автомобиля на пожарный гидрант, прокладывание магистральных линий, подача стволов на тушение условного пожара и защиту смежных сооружений, а также эвакуации людей.

Принятыми мерами условный пожар был ликвидирован в короткие сроки. Все задачи, поставленные во время проведения учений, были выполнены.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться