Росто
19 ноября 2020 в 17:30 3332 0
Компании

Орловские почтовики подготовились к пиковому предновогоднему сезону

С середины ноября начался сезон распродаж. Почта России готова к приёму увеличенного потока трансграничной почты и к оперативной доставке внутри страны.

Принятые меры помогут в сжатые сроки доставить заказы орловцев, сделанные как в иностранных, так и в российских интернет-магазинах.

Для бесперебойной обработки международных отправлений Почта России будет использовать рекомендации по точкам входа в РФ, выстроенные с помощью модели прогнозирования и технологии работы с Big Data. Это поможет оптимальным образом распределить нагрузку на почтовую логистическую инфраструктуру и сократить сроки доставки.

Чтобы покупатели быстро получали свои заказы, сделанные на китайских интернет-площадках, Почта России запустила новые авиационные маршруты из Китая в Россию, количество рейсов увеличено в 2 раза из Чанша и Ханчжоу. При отправке из Китая отправления проходят предварительную подсортировку по регионам: на Северо-Запад, Дальний Восток, Урал и в Центральный регион.

«Наша задача – доставлять отправления в установленные сроки даже при кратном увеличении объемов и пройти пиковый сезон без сбоев», – отметил директор УФПС Орловской области Илья Кравцов.

Для оперативной обработки почты в орловском сортировочном центре полностью укомплектован штат сотрудников. В случае значительного увеличения объема входящей почты, бригады сортировщиков будут усиливаться работниками с других участков.


Источник: УФПС Орловской области Макрорегион Центр
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться