18+ 26 февраля 2020 в 14:34 1979 0
Политика

Орловские парламентарии наметили рассмотреть на февральской сессии 31 вопрос

Очередное заседание Орловского областного Совета народных депутатов состоится 28 февраля в 10 часов. В повестку дня вошёл 31 вопрос.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

В частности, во втором чтении и окончательной редакции будут рассмотрены законопроекты: «О мерах, направленных на охрану здоровья детей от воздействия и последствий потребления никитоносодержащей продукции на территории Орловской области», «О понижении налоговых ставок налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет, для организаций — резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Орёл», «О внесении изменения в статью 3 Закона Орловской области «О транспортном налоге» и другие.

Депутатам предстоит определиться и относительно поправок, поступивших от губернатора, по законопроекту «О внесении изменений в статью 2 Закона Орловской области «О Детях войны Орловской области».

В повестку дня 43-го заседания регионального парламента вошёл и ряд вопросов в первом чтении.

Заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов в разделе «Правительственный час» доложит о ходе реализации национальных проектов на территории Орловской области. Член регионального правительства — руководитель Департамента Орловской области Татьяна Крымова в разделе «Час контроля» расскажет о планах по строительству на территории области детсадов.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться