18+ 14 октября 2014 в 16:29 1089 3
Общество

Орловская область вновь принимает беженцев с Украины

После временного перемирия на юго-востоке Украины и уменьшения потока граждан из Луганской и Донецкой областей Орловская область вновь принимает граждан соседнего государства. 13 октября в составе организованной группы на территорию Орловской области прибыло 11 граждан Украины, которых встречали сотрудники миграционной службы и МЧС.

Граждан Украины распределили в пункты временного размещения беженцев.


Источник: Пресс-служба УФМС России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • RedCrot_
    По роду своей деятельности частенько встречаюсь с так называемыми беженцами, могу сказать , что большинство из них это люди, требующие к себе привилегий такого уровня, каких далеко не каждый житель области получает. Они занимают рабочие места, тем самым лишая работы орловчан. При том , что они фактически являются гражданами другого государства, а гражданство России они не очень стремятся получить, они считают, что Россия им обязана. Я конечно не против помощи братьям и сестрам с Украины, но почему-то помогая другим наша Родина забывает о своих!
  • igor111
    И чего же такого они требуют? Нормального к себе отношения и элементарного уважения? Может они просто имеют чувство собственного достоинства, уважают себя и этого хотят от других? Вот уж сытые голодных не разумеют.
    А какие, вообще, есть привилегии у жителей области? Я видел много жалоб у невписавшихся в капитализм. Беженцы тоже не вписались, видимо, да так, что вынуждены были сюда приехать. А почему с ними так обошлись на... родине? Кто разрешил? Кто дал добро или выделил добро на это выдворение? Кто такой добрый?
  • Lesatach
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться