Росто
14 августа 2020 в 13:03 1842 0
Общество

Орловец оплатил уголовный штраф в размере 110 тысяч рублей

Предупреждения судебного пристава-исполнителя о возможных негативных последствиях неуплаты штрафа побудили мужчину к исполнению решения суда.

Ранее гражданин был осуждён за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств.....» и ч. 3 ст. 158 «Кража», в результате чего судом было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 110 тыс. рублей с выплатой в доход государства.

Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области.

Гражданин был предупреждён о том, что в случае невыплаты уголовного штрафа в установленный срок, судебный пристав-исполнитель обратится в суд с представлением о замене штрафа иным более строгим видом наказания. Не дожидаясь наступления негативных последствий, мужчина оплатил задолженность в срок, отведённый для добровольного исполнения.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться