УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 2 апреля 2020 в 11:09 908 0
Общество

Орловец заплатил 44 административных штрафа лишь после ограничения в праве управления машиной

Ограничение в специальном праве на управление транспортным средством убедило жителя г. Орла оплатить 44 административных штрафа на общую сумму 384 тысячи рублей. Дополнительно пришлось уплатить 40 тысяч рублей.

В Железнодорожном РОСП г. Орла в отношении местного жителя на исполнении находилось 44 исполнительных производства о взыскании административных штрафов в сфере грузовых перевозок на общую сумму 384 тысячи рублей.

Мужчина надлежащим образом был уведомлен о возбужденных исполнительных производствах, сроках для добровольной оплаты, но исполнять обязательства не торопился. Судебные приставы, проверив имущественное положение должника, установили наличие у него нескольких транспортных средств. Все установленные автомобили попали под запрет на проведение регистрационных действий.

Самого владельца ограничили в праве управления транспортными средствами. Именно ограничение специального права сыграло решающую роль.

Должник, узнав о том, что теперь не имеет возможности управлять автомобилями, явился к судебному приставу и оплатил все имеющиеся штрафы.

За несвоевременную оплату административных штрафов гражданину также пришлось понести дополнительные затраты в виде исполнительского сбора более 40 тысяч рублей.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться