18+ 13 ноября 2019 в 15:40 861 0
Общество

Орловец направил письмо в МВД России с благодарностью капитану полиции

Полицейский не только нашёл виновника ДТП, но и помог пострадавшей стороне правильно оформить документы для страховых выплат.

Орловец в письме рассказал, что в конце октября машина «Мерседес-Бенц», принадлежащая его семье, попала в ДТП. Виновник – водитель автомобиля ВАЗ-21099 – скрылся с места происшествия, повредив иномарку. Мужчина также отметил, что ремонт поврежденного транспортного средства для него является значительной тратой.

Как оказалось впоследствии, разыскиваемый ВАЗ-21099 был несколько раз перепродан по рукописному договору купли-продажи, без регистрации, и числился за прежним владельцем в Республике Башкирия. Но сотрудник отдела ГИБДД ОМВД России по Урицкому району капитан полиции Юрий Нефедов нашёл в кратчайшие сроки автомобиль, а также его владельца и человека, который управлял транспортным средством в тот момент.

В конце всех процедур капитан полиции Юрий Нефедов выдал гражданину документы для предъявления в страховую компанию. При этом полицейский разъяснил во всех мелочах, как всё правильно сделать.

– Это было не формально, а с должным вниманием, вникнув в суть дела, – отмечает гражданин. – Оглядываясь назад, берет гордость за то, как преобразилась наша полиция (милиция) с 2000 года. Приятно жить в обществе, где ты знаешь, что каждый сотрудник полиции сможет прийти тебе на помощь.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ОГТРК

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться