18+ 28 марта 2014 в 11:37 640 0
Общество

Орловчанка фиктивно прописала в своей квартире семерых граждан Узбекистана

Дознаватели отдела дознания ОП № 1 (по Железнодорожному району) возбудили уголовное дело на жительницу Орла, фиктивно прописавшую у себя семерых граждан Республики Узбекистан.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Орловской области выявили факт организации 46-летней жительницей Железнодорожного района Орла незаконного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Так, женщина в период времени с апреля по март 2014 года за вознаграждение фиктивно прописала в своей квартире семерых граждан республики Узбекистан. Орловчанка внесла в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан или лиц без гражданства в место пребывания на территории РФ заведомо ложные сведения. Женщина выступила стороной, принимающей иностранных граждан, но фактически, прописанные у нее люди по месту регистрации не проживали.

В настоящее время по данному факту дознавателями отдела дознания ОП № 1 (по Железнодорожному району) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Ведется следствие.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться