Росто
11 июня 2021 в 10:10 30880 0
Компании

Орловцев попросили в отпуске не забывать передать показания прибора учёта электроэнергии

Орловский энергосбыт напоминает потребителям о необходимости ежемесячно передавать показания приборов учёта электроэнергии до 25 числа. Это крайняя дата, когда поставщик коммунальной услуги обязан принять поступившие к нему показания к расчётам.

Фото: Орловский энергосбыт (архив)

Если показания не заявлены или переданы позднее, начисления за электроэнергию будут производиться исходя из среднемесячного потребления. При отсутствии информации о нём применяется норматив. В этом случае сумма в квитанции может превышать привычные расходы потребителя на электроэнергию.

– Многие перебираются на дачу на целое лето, отправляются в отпуск или командировку. Во избежание применения замещающей информации при осуществлении начислений Орловский энергосбыт рекомендует клиентам использовать личный кабинет физлиц на сайте гарантирующего поставщика (my.interrao-orel.ru) для своевременной передачи показаний приборов учета электроэнергии. Показания, переданные через личный кабинет, сразу отправляются в базу данных. Это значит, что потеря времени на пересылку информации от банков и платёжных агентов исключена, показания точно будут приняты к расчету и начисление оплаты будет произведено в соответствии с ними. Ещё одно преимущество личного кабинета клиента – возможность передачи показаний приборов учёта из любой точки мира, где есть Интернет, – отметила начальник отдела по работе с физическими лицами в г. Орле ООО «Орловский энергосбыт» Наталия Осипова.


Источник: Орловский энергосбыт
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться