Росто
11 августа 2020 в 13:05 1659 3
Общество

ОНФ нашёл неухоженную контейнерную площадку рядом с детсадом

Общественники попросили муниципалитет навести порядок на объекте по сбору мусора, расположенном на улице Часовой.

Фото: ОНФ в Орловской области

Сейчас ограждение вокруг площадки для мусора находится в неудовлетворительном состоянии. Об этом общественникам сообщили местные жители.

«Мы увидели, что листы металлопрофиля оторваны от конструкции контейнерной площадки. Из-за этого мусор разлетается на несколько метров вокруг, а также попадает на территорию расположенного поблизости детского сада № 16», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

В 2016 г. общественники просили администрацию Орла огородить контейнерную площадку, чтобы ветер не разносил мусор по близлежащей местности. Ограждение было установлено, но сейчас пришло в негодность.

«Ответственным за содержание контейнерных площадок является администрация Орла. По тем или иным причинам ограждение вокруг площадок приходит в негодность, поэтому необходимо постоянно следить за их состоянием, чтобы мусор оставался в контейнерах и не разлетался вокруг», – подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Ранее после обращения ОНФ в администрацию Орла были установлены контейнера для мусора по дороге на озеро Светлая жизнь рядом с мостом через реку Ока.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Наталья Глобенко
    Неужели?!!! Уже замучилась просить за эту мусорку
  • SWG
    Как всегда частный сектор. Платит за вывоз чуть больше половины, всякий строительный мусор валят на несчастную мусорку, а тут ещё похоже молодые, но борзые местные олени и ограждение свернули...
  • crazy_panochka
    общественники попросили это не равно администрация побежала исполнять.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться