Росто
28 февраля 2007 в 16:53 402 0
Происшествия

Очередная командировка в Чечню

В понедельник, 27 февраля, сводный отряд милиции отправился в очередную служебную командировку в Чеченскую республику.

40 сотрудников орловской милиции в течение полугода будут нести службу в Северо-Кавказском регионе, охраняя конституционный строй в республике и ведя борьбу с незаконными бандформированиями.

Возглавил отряд - начальник штаба отдельного батальона милиции патрульно-постовой службы Виктор Васильевич Дугин. Основную часть командируемого отряда составляют бойцы патрульно-постовой службы. Вместе с ними на службу в Чеченскую республику едут и сотрудники отряда милиции специального назначения «Орел» при УВД, других подразделений милиции. Многие их них уже не первый раз в «горячих точках». Отряду предстоит сменить своих коллег в городе Урус –Мартан, полугодовой срок службы которых уже истек.

Вместе с отрядами отправлена машина с гуманитарной помощью. В ней посылки для бойцов орловской милиции, которым до отправки домой остается еще несколько месяцев.

По сложившейся традиции бойцов отряда орловской милиции в служебную командировку пришли проводить коллеги по работе, друзья и родственники, представители областной и городской администрации.

Церковь благословила милиционеров на ратную службу.

Пресс-служба УВД

 


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться