27 сентября 2022 в 17:36 899 0
Общество

Оценён проект модернизации столовой гимназии № 34 г. Орла

Учреждения образования и культуры Орла выиграли 5 млн рублей в конкурсе «Бережливая инициатива». Он проводился Фондом поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество» среди организаций Орловской области.

Четыре орловских учреждения образования разделили между собой порядка 4 млн рублей:

  • детский сад №1 с проектом «Совершенствование процесса художественно-эстетического развития на музыкальном занятии в пространстве музыкального зала»;
  • детский сад №3 с проектом «Оптимизация процесса подготовки и проведения индивидуальных и подгрупповых коррекционно-развивающих занятий учителя-логопеда с воспитанниками с ОВЗ»;
  • школа №2 и её проект «Организация эффективного культурно-образовательного пространства в школе»;
  • гимназия №34 и её проект «Эффективное использование пространства при обеспечении обучающихся горячим питанием».

Также 1 млн рублей удостоился Городской парк культуры и отдыха на свой проект «Оптимизация системы навигации». Суммарно грант для городских учреждений составил 5,127 млн рублей.

В конкурсе «Бережливая инициатива» гимназия № 34 выигрывает второй год подряд: первый грант помог учреждению образования приобрести новое оборудование для столовой, теперь же появилась возможность сделать современным всё пространство столовой, заменить мебель, создать буфет.

По словам директора гимназии №34 Юлии Алфёровой, её коллектив готов делиться с коллегами не только опытом модернизации столовой, но и другими мини-проектами: по дистанционному обучению, по составлению расписания, по научной деятельности – это позволит получить сертификат лучших практик.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться