Росто
28 февраля 2007 в 14:16 561 0
Общество

Обращение городского комитета АТК к участникам выборов

В связи с рядом жалоб, поступивших в администрацию города Орла от собственников имущества, расположенного на территории города, руководителей муниципальных предприятий

комитет административно-технического контроля обращается к участникам выборного процесса

«Уважаемые кандидаты в депутаты областного Совета, представители партий и движений, а также граждане, размещающие печатные агитационные материалы! В ходе предвыборной кампании расклеивается большое количество листовок в неустановленных для агитации местах, что портит облик города.

Доводим до вашего сведения, что согласно статьи 5.12 пункт 2 Кодекса РФ об административных нарушениях «размещение печатных агитационных материалов в местах, где это запрещено федеральным законом, либо размещение этих материалов в помещениях, зданиях, на сооружениях и иных объектах без разрешения собственников и владельцев указанных объектов,  влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 до 10 МРОТ; на должностных лиц -  от 15  до 20  МРОТ; на юридических лиц – от 200 до 300 минимальных размеров оплаты.

Просим расклеивать агитационные материалы на специальных информационных щитах, которые установлены во всех районах города в местах, определенных распоряжением главы администрации г. Орла (опубликовано в газете «Город Орел» от 24 января 2007 г., стр. 4).

А.А. Кленышев, председатель комитета»


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться