18+ 22 декабря 2014 в 11:15 2596 0
Компании

Новый год в Москве: как не разориться на проживании?

В предновогодний период Москва бьёт все рекорды по посещаемости отечественными туристами и иностранными приезжими. В это время обычно наблюдается ажиотажный спрос на услуги столичных гостиниц и отелей, номера которых бронируют задолго до приезда в столицу. Создавшийся дефицит мест для размещения позволяет столичным хотельерам взвинчивать цены, заставляя приезжих серьёзно задуматься над тем, чтобы поискать альтернативные варианты размещения в Москве.

Бронирование хостелов на Новый год

Забронировать номер в одном из сети самых доступных по цене столичных отелей Bear Hostels можно на сайте http://www.bear-hostels.ru/clients/articles/mini/room/. Эти хостелы могут предложить гостям столицы весьма достойные условия проживания, как во время праздников, так и в обычные будние дни. Комфортабельные условия, европейский сервис, чистота в номерах, приветливый персонал и невысокие цены делают этот формат отелей всё более востребованным и популярным. Убедиться в том, что недорогие хостелы по своим условиям ничуть не отстают от обычных столичных отелей, можно, посетив сайт www.bear-hostels.ru. Здесь же можно заполнить специальную форму бронирования номера, и, дождавшись обратного звонка уже через пару минут, согласовать дату и время заселения, а также указать, сколько мест необходимо забронировать. В период новогодних праздников, когда столичные отели и гостиницы подняли цены почти в два раза, бюджетные хостелы являются настоящим спасением для тех, кто не хочет разориться на проживании в столице.

Повседневное проживание в хостелах

Актуальность столичных хостелов не снижается даже когда праздники отшумели и город возвращается к своей обычной повседневной жизни. В будние дни недорогие столичные отели принимают тысячи иногородних студентов, приезжающих в Москву на сессию, командированных лиц, одиночных путешественников, семейных туристов, детские туристические группы и мн.др. На фоне тотального роста цен на всё, в том числе, на услуги столичных отелей, хостелы выглядят весьма привлекательным вариантом для временного расселения. Здесь можно скоротать несколько часов или жить несколько месяцев. Ознакомиться с правилами проживания в бюджетных отелях столицы можно в одноимённом разделе сайта www.bear-hostels.ru. Поскольку постояльцы расселяются в номера не по одиночке, а с другими клиентами, то один из главных принципов – уважать свободу других и не создавать дискомфорта окружающим. Однако это не означает жесткого ограничения свободы действий. Постояльцы хостелов могут делать что угодно, только не мешая соседям по номеру.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться